中共江蘇省委臺灣工作辦公室、江蘇省人民政府臺灣事務辦公室
                  繁體版

                  省臺辦主任練月琴來揚州調研臺資企業

                  2022-07-20 09:49:00
                  來源:揚州市臺辦

                    江蘇省臺辦政府網站7月20日訊 19日,省臺辦主任練月琴一行來揚調研重點臺資企業生產經營情況,就新開工重點臺資項目建設情況進行觀摩。市委副書記、統戰部部長韓驊等陪同調研。 

                    練月琴一行來到遠東聯石化(揚州)有限公司,與企業負責人進行了座談交流,深入了解企業近年來投資情況、產業鏈項目布局和疫情以來經營發展情況。在聽取臺企情況匯報后,練月琴對企業能積極應對疫情和“雙碳”政策影響表示肯定,鼓勵臺企強化優勢,用好政策,實現高質量發展。隨后,練月琴一行來到遠東儀化石化200萬噸/年PTA項目建設現場,就項目建設推進情況進行了觀摩,并對臺企統籌抓好疫情防控、安全生產、消防安全等工作提出指導意見。  

                    儀征市委書記孫建年、揚州市臺辦主任孫玉金等參加活動。(孫金海) 

                   
                  床戏娇喘床震大尺度